ОЛОЛОТЕСТ, БРАТЮНИ XD

Объявление

Доброго утра, дня, обеда, ужина, вечера, ночи, бессонницы, дамы и господа любезные! хд
Созрела мысль создать форум, да не обычный форум, а серебряно-зимний форум! С запахом мандаринов, ёлки и вкусной еды прямо с порога. Конечно же, ко всему этому примешать море всяких приключений, дружественной атмосферы, подарков и шоколадок Вилли Вонки, но, все постепенно, друзья мои хъ
Идея такова: можно создать какой-то свой авторский мир, можно создать мир на основе сказок и приплести туда внезапно подкравшуюся/насланную злой тётушкой-проказницей вечную зиму, а можно вообще что-то более интересное и внезапно пришедшее Вам в Вашу чудесную голову! Любые предложения будут выслушаны и рассмотрены, а потом слеплены в шикарный сюжет. На данный момент это главная задача! Определившись с тематикой, мы составим списки персонажей, акции, внешности подберем сказочно-зимние и обговорим дизайн. В общем. пока это все, что я, человек с бредовой головой, хотел сказать хдд Что бы подробнее обо всем узнать или присоединиться к обсуждениям - милости просим регистрироваться или писать нам из-под аккаунта гостя х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОЛОЛОТЕСТ, БРАТЮНИ XD » 20 век лис представляет » цитаты для оформления

цитаты для оформления

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для разделов:

- гостевая

Если к тебе пришли гости, и ты поставил на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было, а если ты поставишь хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: "Какого хрена вам еще нужно?"©

в теме гостевухи - Можно вопрос — милый и ненавязчивый, как я сам?©

- админка

В сущности, я люблю начальство. Даже если оно еще и не в гробу.©

- ФАК

У меня две новости: плохая и омерзительная. С какой начать?©

- акции

От судьбы никуда не уйдешь. Особенно если эта судьба быстрее бегает.©

Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.©

- Организация

- Дорогая, ты увлеклась. Меня не стоит казнить. Во всяком случае, не сегодня. Я - царь.
- Какая незадача, царь он! Ладно, живи пока, царь. Отравлю за ужином! Сделайте кто-нибудь пометку в моем блокноте!©

- флэш

Какое невезение! Я застрелюсь! Нет, повешусь! Или вначале застрелюсь, потом повешусь, а потом еще для верности отравлюсь.©

- флуд

Дурдом на выезде, психи на природе.©

- игры

Здесь нравится только тем, у кого не все дома. Мне, например.©

- конкурсы

Прогулы лекций — признак таланта. А вылететь с первого курса — вообще почерк гения.©

- творчество

Чужие заскоки нужно уважать, чтобы другие в ответ гуманно относились к твоим собственным тараканам.©

- реклама

Запомни один раз и до склероза!©

- Партнёры

Ответственность – это та же шоколадка. Ее лучше разделить на всех.©

- архив анкет

О, какие люди! И даже живые!©

- архив тем

Итак, выбор: красивый финал или бесславная старость?©

0

2

Для акций:

0

Вы здесь » ОЛОЛОТЕСТ, БРАТЮНИ XD » 20 век лис представляет » цитаты для оформления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно